Тысяча лестниц

Когда я вижу твое лицо,
Тысячи лестниц рушатся вникуда,
Тысячи белых птиц наполняют замок.
Черный ковыль сползает в немое море,
Хазарская дева гордо встает из пыли.
Все обретает ясность.
Твое лицо видит меня
На потрескавшейся картине.
Море клокочет, в замке осколки крыльев
На тысяче тысяч лестниц из ниоткуда,
Когда оба лица неотрывно глядят друг в друга.


Рецензии
Очень нравится. Белый стих тебе идет.

Алаэль   10.10.2011 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.