Без любви

Проходят дни, наполненные светом,
проходят ночи без луны и звезд.
А я пишу-пытаюсь стать поэтом,
я без любви совсем уже замерз.
Беру гитару, медиатор, струны.
Написан текст. И начал я играть.
И виден где-то свет-далекий, лунный,
но продолжаю песни я писать.
Всю жизнь свою живу я лишь любовью.
Какую роль мне в мир дала Судьба?
Страдать и мучиться одной лишь болью?
Я не хочу! Нужна мне ты одна!
Все время о тебе одной мечтаю,
ты сердце покорила навсегда.
Но только, что в душе твоей-не знаю,
и какова в любви твоя Судьба?
На небо темное смотрю я вечно-
ищу во Тьме я на любовь ответ.
Когда наступит долгожданный вечер?
Когда с тобой возьмем в любовь билет?
Я вижу вновь твои глаза и губы
на небесах в прозрачной темноте.
Я никогда твой облик не забуду,
мои душа и сердце, как в огне.
Ты для меня была всегда мечтою,
оставь кусочек сердца для меня.
Всю жизнь хочу я быть с тобою!
Пойми, что не могу я без тебя!
20.09.2008.


Рецензии