Тебе

Истомилась душа по любви неземной,
В непрерывном общеньи хочу быть с Тобой,
Чтоб Ты знал все души моей переживанья,
Все проблемы, мотивы поступков, желанья.

Все победы над «Я» и мои достиженья,
И какие меня будоражат сомненья.
Этот путь на Земле не такой уж простой,
Жизнь «кипит», поднимая волну за волной.

Лишь в общеньи с Тобой ощущаю покой,
Наполняется сердце любви красотой,
Появляются новые цели, стремленья…
Сотворила любовь Твоя преображенье.

05.10.2011г.


Рецензии
Понравилось!!!
С пожеланием земной любви!!!
Дмитрий )))

Дмитрий 12   16.10.2011 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!!!

Тинави   17.10.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.