Бык

(в мой виртуальный зоопарк)

Всем знаком наверняка,
Лично или по рассказам,
Неспокойный нрав быка -
Грубый, вспыльчивый, зараза.

В обществе урод и хам,
Всё быкует непристойно,
Получивши по рогам,
Смирно приползает в стойло.


Рецензии