СОН

По мотивам произведений НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО (Александр Блик)-
"Униформа","По Споку",  "Кенгуру", "Возраст жены", "Фонарик в шашечку",
"Хочу жениться", "Листики шуршат".
Уважаемый читатель! Прочтите это - во-первых, получите удовольствие,
а во-вторых, будет понятней мой сон.
Я думаю, Наблюдательный не рассердится на мою самовольную рекламу!
             Итак. . . . .

Эх, скину я рубашечку!
Пусть сердится папашечка!
Я фартучек надену
С карманом впереди.

И я - очаровашечка -
Поймаю такси в шашечку.
Поеду я, конечно,
В большой аэропорт!

Я назовусь Любашечкой,
Ты не сердись, мамашечка,
Наверно, к королеве
Английской полечу.

Английская корона
К Любаше благосклонна.
Воспитанница Спока
Ей будет по душе.

И, если милый очень
Жениться на мне хочет,
То королева Англии
На то согласье даст!

Папашечка с мамашечкой
Наденут мне рубашечку
И свадьбу нам большую,
Конечно, сотворят.

А милый от волнения,
А то и от похмелия,
Распилит меня надвое,
Чтоб возраст мой узнать.

Ну, а потом с терпением,
И даже с вдохновением,
Мои две половинки
Будет пришивать.

И станем мы с ним счастливы,
Не возводи напраслины!
Воскресну я по осени,
Пусть листики шуршат!

Эх, дом наш - полна чашечка,
Нужна лишь кенгурашечка,
Чтоб брюшко кенгурашечке
Без устали чесать!

О, мистер Наблюдательный,
Вы автор замечательный,
Я ваши наблюдения
Читаю все подряд!

И под впечатлением,
Замечу с удивлением,
Мне сон все тот же снится,
А листики шуршат. . . . .


Рецензии
Dear Nella,
ne takoy uzh ya nabliudatel'nyy,
i ne poet, ya fizik. Sovetskiy, blin.
..... A, chto, Vy i pravda, za menia tak dumaete?

All my love to you!

Наблюдательный   07.10.2011 08:40     Заявить о нарушении
Да, я ведь тоже не поэт,
И у меня сомнений нет -
Вы физик,Наблюдательный!
Но очень наблюдательны!

Нелла Коган   07.10.2011 13:22   Заявить о нарушении