Время вспять

Посвящается Марии, в тот день когда надежда снова воскресла в моей душе

...Осень вдруг стала весной,
Жизнь - удивительным сном.
Это не здесь, не со мной!..
Но снова март за окном!

Грязные снежные кучи,
Трели пернатых певцов,
Солнце рассеяло тучи...
Хватит едва ли мне слов!

Вновь всё живое ликует
Правилам всем вопреки,
Тихо и ласково дует
Ветер с ожившей реки.

Раны подёрнулись кожей,
Кости внезапно срослись...
Это на чудо похоже.
Рвётся душа моя ввысь.

Мчит сквозь ложащийся вечер
Ей-то посты не страшны!
Новому счастью навстречу,
К радостям новой весны.


     Октябрь 2011


Рецензии