100. Любимая! Жду встречи с нетерпеньем

Любимая! Жду встречи с нетерпеньем.
Минуты тянутся столетьями сейчас.
А встреча пролетит мгновеньем,
И мы опять уйдём, долой из глаз.

Любимая, тобой я грежу!
Тобою мысли замыкают круг.
И если я тебя не вижу,
То знаю ты в кругу своих подруг.

Смеёшься или плачешь одиноко.
И думаешь, что где-то ждут тебя.
И мысли вдаль несут тебя далёко.
А любишь ты? Как я люблю тебя!

14.05.1976г.


Рецензии