Ты красное пьёшь вино

Ты красное пьёшь вино
в ленивой истоме.
листаешь ты заодно
поэзии томик.

Нежен стихов голосок,
легки их росточки,
но ударяют в висок
крепленые строчки.

Их терпкость цедишь до дна
и жар вакханалий.
Пьяна ты опять, пьяна
стихами в бокале.


Рецензии
Лирично и аллегорично!)

Принцъ   07.10.2011 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

С теплом :)

Татьяна Зирка   07.10.2011 22:45   Заявить о нарушении