Жизнь - мгновение однословный монорим-шутка

Явление –
взросление…
Учение –
мучение…
Служение –
брожение…
Волнение –
сомнение…
Хотение –
смятение…
Парение –
творение…
Кипение –
сопение…
Прочтение –
почтение…
Старение –
мудрение…
Мучение –
лечение…
Прошение –
прощение…
Хрипение –
успение…

Мгновения?.. –
Мгновение!!!


Рецензии