Осень пламенная дева

Осень пламенная дева
Натворила столько дел
Вот над лесом пролетела   
Как в огне лес загорел.

Красным вспыхнули осинки,
А березки золотым.
И оранжевым рябинки,
Только небо голубым.
.
Как пылает лес янтарный,
Разноцветный хоровод.
И с улыбкой лучезарной,
Осень лебедем плывет.


Рецензии