Философствуй в меру

Торжественную мрачность листопада,
Я наблюдал в глухом лесу осеннем.
Невольно,листья сравнивал с людьми, 
И плавно погрузился в размышленье.

Вот так и мы,висим на ветках жизни,
Срываясь падаем,бесследно исчезаем, 
Куда? зачем? когда и почему?
Ответы на вопросы мы не знаем.

Пускай всё движется обычным чередом,
Подумал я,не философствуй слишком,
Не ровен час,плюс с минусом замкнёт,
Померкнет свет и тронешься умишком. 


Рецензии
Правильная мысль с долей иронии. Интересно почитать! Спасибо!

Юлия Камень   09.10.2011 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юлия! Госпожа осень подкидывает сюжеты!

Виктор Барабанщиков   10.10.2011 21:11   Заявить о нарушении