Сердолик

Камень тот лежал безликий
Кто хотел,  его  пинал...
Назывался сердоликом
Не алмаз, и не метал...

Мастер камень подобрал
Огранил, отшлифовал
Огонёк  в нём заиграл
Затмевая драг. метал

Мы,как камень,все безлики
И  пинают  нас  порой...
Дайте шанс и сердолики
Засверкают над землёй!


Рецензии