ВОТ ТАК ЖИВУ

Идёт апрель, беспечно весел,
Кисейный с ног до головы,
И будоражит в почках плесень
Ненародившейся листвы.

А я не плачу, не ликую,
В душе ни вьюги, ни тепла.
Живу… И маюсь, и тоскую,
Как птица без крыла.


Рецензии