Пара слов

Мыслями заумными . фразами заученными . жжешь ты  сердце мое, так ничего из него не выудив. Коль , на душе  пустота , нет  в ней оргазмов счастья . значит , дорога не та , путь  тупиковый,  в ненастье. Если  б можно было менять жизнь  волшебной палицей , что  у  Г. Поттера, в книгах  сказочно- невменяемых. Летать  чрез каналы печных каминов , и письма  из клюва  сов получать , а не в паутине  .   Где выдернуть можно такие признания , что верой одной одолеть расстояния.  Чтоб дУши смогли улететь в нирвану, чтоб этого было им вдосталь, не мало. Чтоб  так , до краев, из бокала в бокал , вино расплескалось, где нет отрав. Чтоб вера жила , чтоб доверие  было . чтоб   чувства  шептали  до самой могилы. Чтоб  день наполнялся любовью верной, чтоб не было  шанса комку из нервов. На жизнь,  на всю жизнь ,  которая  еще  в нас держалась  , не  много , ни мало , друг другу сказать  пару слов осталось ,  о том, что  : « лишь только тебя мне всю жизнь   не хватало»! 


Рецензии