Когда есть любовь -1...

По мотивам:
You are Amazing - 3
Любящий
You are Amazing Just the Way You are!!!
Ассоциации ЛЮ
ТЫ Просто Удивительна…
ТЫ Просто Удивительна во Всем…
ТЫ Просто Удивительна в том, КАК ТЫ Идешь…
ТЫ Просто Удивительна в том, КАК ТЫ Глядишь…
ТЫ Просто Удивительна в том, КАК ТЫ Говоришь…
ТЫ Просто Удивительна в том, КАК Счастье зарождается в ТВОЕЙ Душе…
ТЫ Просто Удивительна в том, КАК Улыбка рождается на ТВОЕМ Лице…
ТЫ Просто Удивительна в том, КАК ТЫ Гладишь меня Глазами и Пальцами…

ТЫ ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНА В ТОМ, КАКАЯ ТЫ…

Я смотрю на тебя нежно,
Я люблю тебя, лишь, руками.
Я касаюсь тебя осторожно,
Словно, ты и, правда, перед глазами…
Проведу по твоим ресничкам,
Проведу по губам любимым…
Прошепчу «Люблю…» тихонечко,
И становишься ты ощутимым…
Я люблю тебя бесконечно,
И любовь моя, просто, безбрежна,
Мы с тобою, Любимый, навечно,
И, встреча наша с тобой, неизбежна…


Рецензии