93. Весна пришла, набухли почки

Весна пришла, набухли почки.
Апрель синеет глубиной.
Раскрылись первые листочки,
Зелёной вспыхнули волной.

Надеждой светятся они,
Как будто говоря:
Что будут вновь и снова дни,
Когда взойдёт заря.

И что заложено сейчас,\
Взойдёт спустя года.
Когда тому наступит час, -
Отступят холода.

И Мир придёт, который ждут -
Все люди - на века!
Добро и Счастье к нам придут -
В период "ЭВК".

9.04.1976г.


Рецензии