Лучшему другу!

Не так давно тебя я знаю, но плечом к плечу
Прошли сквозь многие преграды. Братан, это чушь.
Эти годы ты был самым близким из людей
В этом чертовом мире денег, славы и ****ей.

Помнишь детские забавы в две тысячи седьмом?
Ты тогда только приехал, были мы едва знакомы.
Время шло, мы были ближе и ты стал мне братом.
Если спросят, как все было - Было все ****ато!

Судьба давала много поводов для радости и грусти.
Было весело - смеялись, было больно - ну и пусть.
У меня нету ста друзей, есть один но лучший самый!
Без него своей жизни я уже не представляю.

Нам с тобою есть, что вспомнить - это наша жизнь.
Нам с тобою есть, что вспомнить - этим дорожим.
Оставайся лишь собой всегда, ты слышишь, Парень?
Если что, ты будь уверен, я точно буду рядом!


Рецензии