выбирает она...

легкой поступью, шелком волос
ты идешь, нежно треплют ветра
так нежданное к месту тепло
позвоню и поставлю вопрос
где увижу тебя  и когда

и опять разведет по углам
город к ночи, уставших людей
словно в камне застыли слова
и ушли по вчерашним следам
до утра в мир осенних теней

колесо провернет новый  круг
и волшебник зайдет в чью-то дверь
долго ждавших отпустит весна
для кого-то все тайное вдруг
станет близким, лишь только поверь…

к  Сердцу путь выбирает Она..


Рецензии