87. А в небе солнечном и чистом!

А в небе солнечном и чистом,
Луна усталая плыла.
Ни ветра не было, ни свиста.
Лишь тишина, да синева.

Заря печальная склонилась,
На запад солнце всё ушло.
Мне кажется всё это снилось,
Всё это было, но прошло.

12.03.1976г.


Рецензии