Ах, Алёнка, озорница!!!

Ах,Алёнка,озорница!!!
Не даешь покоя мне!!!
Ты как вольная лисица
Не идёшь на руки мне..

Вот,ведь,русская девица!
Улыбнется в тишине..
А потом взлетит,как птица!!!
И порхает в вышине...

Величавая царица!!!
Грациозней нет в Челябе!!!
Гордая степная львица!!
Это всё,Алёнка,о тебе..;-)


Рецензии
Классные стихи!!!
Заходите в гости буду рад

Котлячков Анатолий   30.09.2012 13:38     Заявить о нарушении