Одесса-мама

Одесса-мама, город мой богатый!
К тебе иду от хаты к хате.
К тебе бреду который год,
А надо мной все тот же небосвод.

Я может быть увижу город нежный,
По Дерибасовской пройдусь небрежно,
И Дюка я похлопаю рукой,
Привет, Одесса, я с тобой! 

Я об Одессе с юности мечтал.
На пароход билет вот не достал.
К тебе иду который год,
А надо мной все тот же небосвод!


Рецензии