Банально до ужаса, но ничего не поделаешь

Банально до ужаса, но ничего не поделаешь.
Ты и сама этого не хотела.
Но эти скандалы "Зачем ты это делаешь?"
Довели уже совсем до предела.
И ты не знаешь, что делать. Не хочешь знать.
Устало опускаешься на кровать.

Он прижимает твою голову к своей груди:
"Ты просто не коммуникабельна.
Не обижайся на меня, милая, не грусти,
Просто пойми всё правильно".
И ты киваешь согласно головой и хлюпаешь носом.
"Да, зайка, я устала просто".

А на самом деле всё совсем непросто,
Ты давно никого не любишь.
И оттого тебе, видимо, так несносно -
Устала делать вид лишь.
И от его псевдозаумных речей уже тошно.
Думаешь "Расстаться можно".

Потом вспоминаешь, как одиноко засыпать ночами,
Когда в телефоне нет нужных номеров.
Начинаешь искать что-то большее за его словами,
Уверяя себя, что он прав.
А он целует тебя в лоб, гладит по волосам
И бросается чистить картошку "Я сам".

Так проходит час, день, неделя, две.
Вы все еще пытаетесь быть.
Дело неумолимо движется к зиме.
Ты думаешь "Только не простыть".
Эта внешняя иллюзия как бы нормальности.
И ты все еще помнишь о верности.

Потом, конечно, срываешься со временем:
Ненадолго, но все же...
Крики "Да пошло оно всё... Наверное",
"Это нервы, милый, похоже".
-Сам понимаешь, работа... -Да ерунда.
-Давай расстанемся? -Да.


Рецензии
хороший рэп получился.Ритм и ещё раз ритм!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   07.10.2011 16:55     Заявить о нарушении
Давненько ничего не писала, радует, что еще что-то получается) Спасибо!

Юлия Галафеева   07.10.2011 17:06   Заявить о нарушении