Грешные люди

Чем ближе, тем дальше, но близится срок.
Нет боли, нет фальши, но давит в висок.

В свободной полёте мы падаем вниз.
На автопилоте, последний каприз.

Несчастные судьбы, иллюзий игра.
Мы грешные люди, сковала нас тьма.

Нам тайны вселенной постичь не дано.
Пусть царствует вера обману назло!

Предел кислорода, остался глоток.
Промчалось полгода, но время-игрок.

Пусть высохнет море, погаснет свет дня.
Нет счастья, нет горя, не мучай себя.
(2007г)


Рецензии
Сильное стихотворение! Прослеживается внутренняя борьба и несогласие! Понравилось))
С Уважением!

Игнатиус   18.04.2016 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.