Diore. Poison

Ты пишешь разноцветные пастели,
А я пою о радуге в душе.
Метут, метут январские метели,
А мы на пляже вовсе в неглиже.

Чубатых волн и жирных белых чаек
Не перечесть, и солнце высоко.
Ты предлагаешь мне совсем не чая,
А я вздыхаю томно, глубоко.

Павлиньей мастью расцветает берег,
А под ногами  шелковый песок.
Метет метель, а мы на самом деле
Вдыхаем полной грудью Poison.

Пускай зима резвится. Снова лето!
Diore - восторг!  Зимой -  источник света.)))


Рецензии