Не вообще...

Не ВООБЩЕ я о чем-то страдаю -
от отсутствия самой любимой,
без нее я совсем пропадаю
в грусть-печали неистребимой.
Не ВООБЩЕ я о чем-то страдаю -
по конкретному женскому телу.
Я на теле снежинкой растаю,
лишь бы ЭТОГо ты захотела.
Не ВООБЩЕ я сегодня страдаю-
от избытка той самой печали.
и напрасно я взгляды кидаю,
жизнь уже далеко не в начале...
Не ВООБЩЕ я сегодня страдаю,
а о том, что же вышло в итоге,
оказался, по жизни, я с краю,
на обочине общей дороги.


Рецензии
"Я на теле снежинкой растаю,"...интересное стихосложение, понравилось,обязательно перечитаю...и с Вашего позволения в избранные.

Валентина Яковлева 4   11.12.2011 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.