А женщинам все прощается...

Мы часто меняем правила:
Что делать и как нам жить.
А женщинам всё прощается
За их способность любить.

Кричим, в слезах растворяемся,
Разговора теряя нить.
И снова нам всё прощается
За нашу способность любить.

Уходим... И возвращаемся.
Клянемся его не винить.
И эта ложь нам прощается,
Раз в нас есть способность любить.

И, чтоб ни случилось, красавица,
Реши: так тому и быть.
Ведь женщинам всё прощается
За их способность любить.


Рецензии