86. Давно мы с тобой не встречались!

Давно мы с тобой не встречались!
Случайные встречи не в счёт.
Так дружба прошла, лишь остались:
Воспоминанья. Но время течёт.

Бегут недели, дни и годы.
Не остановишь их никак!
В душе бывавшей непогоды
Остался след тоски. Пропах

Он горечью и болью.
Но время сгладило его.
И сердце не болит любовью,
И не тревожит ничего.

Но всё проходит в этом мире!
Вернутся снова, будоража кровь:
Слова и мысли, ласковые в Лире.
Придёт другая, но твоя Любовь!

21.01.1976г.


Рецензии