О женщине

               
В её душе – мир не открытых тайн.
Она - сильна, мудра. Она - ранима.
Судьбою не один отыгран тайм.
Но Господом она - всегда хранима!

В её  улыбке – солнца яркий свет,
В глазах бездонных – звёзд ночных сиянье.
Не важно,сколько ей сегодня лет.
Она пленит красой и обаяньем.


Рецензии