Cлучай в Минфине

С минфином вышел инцендент:
Их не устроил Презедент (!),
тот быстро им умерил пыл
и тут же их министра "слил".
  Нормальная, по сути, мера
  не всем сказалась по нутру,
  иное мнение Премьера
  известно стало по утру.
И почти сразу объявили:
министр в команде у ЕдРа!
Черт побери, в ЕдРе явили
Иного лидера ...вчера (!)
   И он, никто иной, как ДАМ...
   Что там в тандеме приключилось?
   Ну, право, братцы, ерунда!
   Шум был, - ничто не изменилось!

... Ну, помните, как Нулин, граф,
    полез к Кутузову с вопросом:
    "Скажите... прав я иль не прав?"...
    а у матросов (*народа)нет вопросов!!!   


Рецензии