Почти, как все

Мне осталось не много – пройти перекресток

«Отрывает» дни календарь.
То, что было - бросаем в мусор.
И не жаль!  памяти нашей печаль
Нам не даст позабыть о прошлом.

Надежды крах неумолим,
Но старость мудрости  чуток добавит.
Маразмом,  в душу  никого не подпустив,
К нам одиночество, во всю, шагает.

Не в силах  изменить судьбу
Мы привыкаем ( по привычке),
Не принимать решений необычных.
Боясь того , что выйдет неприличным..

Не верьте  - нет канонов вечных.  .
А правила! – их можно нарушать,
Дав взятку совести  и чести,
БОГ даст - спокойно будем спать .


Рецензии