Не раздуть как теперь не старайся

Не раздуть как теперь не старайся
Костровище былого костра,
И любовь и беспечное счастье,
Было все, но все было вчера.

Так зачем через столькие годы,
Как кольнет где-то в левом боку
Я сквозь все свои беды-невзгоды,
Как девчонка на встречу бегу.

И на фото забытое глядя,
Слезы пряча от малых внучат,
Не могу объяснить кто тот дядя,
Чьи глаза душу мне бередят.


Рецензии
если не раздуть ,то зачем бежать на встречу
женская логика? )))
Миша

Миша Сенечка   08.10.2011 13:12     Заявить о нарушении
Память! Хочется всегда быть любимой.В душе-то всегда 18-ть.

Татьяна Сенченкова   10.10.2011 16:18   Заявить о нарушении