Колыбельная

Моя маленькая пери,
ночь за окнами темна.
Мы с тобой закроем двери
и задвижку у окна.
Пусть никто не потревожит
колыбелечку твою.
Моя маленькая пери,
баю, баюшки, баю.

Ты закроешь тихо глазки
и уснёшь спокойным сном,
и во сне увидишь сказки
в одеянье голубом:
о принцессе и жар-птице
в неизведанном краю.
Моя маленькая пери,
баю, баюшки, баю.

Одеялком я укрою
твои ножки потеплей.
Дует, воет за стеною
седовласая метель.
Но не бойся: злой старухе
не украсть любовь мою.
Моя маленькая пери,
баю, баюшки, баю.


Рецензии