Мое сердце бьется

Слышишь, мое сердце бьется,
Оно ожило со скрипом набирая скорость...
Но я боюсь, что забвение вернется,
Принеся с собой туман и морось...

А сейчас он солнцем светит
Золотоголовый мой парень молодой....
И душа моя о счастье бредит,
Словно прошлое было не со мной...

Словно не было печали той морозной
И времени, когда хотелось умереть...
Теперь я думаю, может быть еще не поздно
Любовью сладкой снова заболеть...


Рецензии