Кошки-плюшки

                Для маленького Сашульки
                (упражнение для произношения шипящих)


Плюшевые  кошки  плющатся  в лукошке,
    Плюшевым  котятам  плющиться  не  лень...
        Плющат  свои  мордочки,   сидя   на   окошке,
            Потому  и  ПЛЮШКИ,   что  плющатся  весь  день!

В пышные  манишки  нарядились  кошки,
    Распушили   кошки   пышные   хвосты...
        Подарите   кошкам   красные   сапожки -
            Чтоб  сбылись  у  кошек  сразу  все  мечты!       

Плюшевым  подружкам  не нужны  подушки...
    Им   везде  удобно,   им   везде   тепло...
        Их  всегда  балУют,  потому  и  ПЛЮШКИ,
            Если   же   не  любят - полюбят   все   равно!!!

7 октября 2011 г.


Кошки на фото - доморощенные...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.