Понять и простить

Прости, мне, мои глупые обиды.
Забудь все мои грязные слова.
За то, что скрылся я из виду -
В руках держу себя едва.

Прости, что в чувствах сомневался
И в этом обвинил тебя.
Я просто мысленно сломался,
Поэтому и вышел из себя.

Я зря так поступил, я знаю,
Но сделал это - не со зла.
И как подумал, что теряю -
Я словно весь сгорел до тла.

Теперь, как феникс из пепла восставший,
Пришел у тебя прощенья просить.
И просьба, пусть будет чуть запоздавшей,
Но все же прошу - понять и простить.


Рецензии