Пародия на стих я сегодня ночью не сплю

Я сегодня ночью не сплю

Людмила Астапова (Брусника)
http://my.mail.ru/community/d96-99vb4-2f/543EFD18BF61712D.html

Я сегодня ночью не сплю,на меня нашло вдохновение,
Представляешь, пишу четвертое стихотворение!
Обо всем пишу и о тебе тоже.
Пусть ни на что эти бредни не будут похожи.
Я сама по себе и читать их буду только тебе.
Хочешь, слушай,Хочешь, заткни уши,
А лучше, смотри, о чем моя физиономия говорит.
Знаешь, у меня душа ,иногда, как у ребенка:
То смеется, то плачет, то злится, то скачет.
А то, хожу в толпе,  как  потерянная
И тоска, по чему-то несбывшемуся, неизмеренная.
А вообще, люблю свою однокомнатную:
Зашторенную,  уютную, с тихой музыкой томною.
Спицы в руках  стучат, мозги о чем-то молчат.
Время плету,  как паучиха.
Часы стоят, телевизор сломался,
На душе  уже спокойно,бури нет, все тихо.
Душа ленится и за книгой спится.
Ухожу в сон - из жизни вон…
За окном голоса верещат,
А я уже в другом измерении,прощай…….

Пародия. УГОРЕЛА.

Приползает ко мне вдохновенье,
Только полночь пробили часы.
И поперли тут стихотворенья
Не известной народу красы.
Вот одно... уже два... три... четыре
И тебя где-то в строчку воткну.
Я закрылась надолго в сортире.
Поэтессе подай тишину!
Только запах... Вот он отвлекает!
Не подумайте…  это стихи...
Строчка к строчке ложась, протухают.
За какие все это грехи?
Ни на что не похожие бредни
Я с утра публикую в народ.
Двое-трое хвалили намедни...
(И в поэзии нужен урод!)
Хочешь - слушай. А хочешь - не слушай
Мне плевать на сомненья твои.
Вдохновение влезло мне в душу
И оно за меня постоит.
В однокомнатной тесной квартире
Мне талан не явить  во всю мощь.
Очень дурно запахло в сортире.
Нужно окна открыть на всю ночь.
Угорела! Головка кружится.
А в глазах сел дурман, как туман.
До кровати б дойти. Уложиться...
Где талант мой? Один лишь обман...
07.10.11 г.


Рецензии
Вы выискиваете "суть" и незлобно "ее" высмеиваете?!
Или Вам нравятся ПАРОДИИ??
С улыбкой - НИКА.
У С П Е Х О В !!!

Кораблинова Ника   03.12.2011 21:31     Заявить о нарушении
ДА! ВСЕ ТАК!
С теплом, Владимир

Владимир Иванович Макарченко   15.12.2011 08:43   Заявить о нарушении