Холодная осень. Эротика

Холодная осень, то снег, то дожди,
И долгая наша разлука.
Бессонная ночь меня ждет впереди,
Душевные страстные муки.

Закрою глаза и пытаюсь уснуть
И снова тоска, и досада.
И мысли мои отправляются в путь,
Мне чудится снова ты рядом.

Вот тихо опять ты ко мне подошла,
Улыбчивой, милой такою.
И то, что искала для ласки, нашла,
И нежно коснулась рукою.

То явь или сон я не в силах понять,
Но плоть моя стала железной.
Пытаюсь найти я тебя и обнять,
Но только опять бесполезно.

Как мне не хватает сияющих глаз,
Чтоб все повторить, как впервые.
Хочу в них опять я увидеть экстаз,
В твои заглянув, голубые.

И вновь не могу до рассвета уснуть,
Когда это может все сбыться.
Хочу твоей страсти я снова глотнуть,
И в нежных объятьях забыться.

Опять, умоляя, шепчу я, приди,
Зачем ты меня так изводишь.
Холодная осень, то снег, то дожди,
Но ты меня греть не приходишь.

Лишь только опять задремлю я слегка,
Весь злой и голодный, как нищий.
И снова мне чудится, шарит рука,
И страсть мою жаркую ищет.

Разбросаны мысли, листвой по траве,
Как тучами разум закрыло.
И образы страсти плывут в голове
И в красках рисуют, что было.

И все мне приснится за ночь и не раз,
Все позы твои и движенья.
И губ твоих ласки, и бурный экстаз,
Но нет наяву продолженья.

Душою, наверное, я инвалид,
Желанья с ума меня сводят.
И страстная плоть и болит и горит,
И места себе не находит.

Ох, знала бы ты, как тебя я хочу,
Горячих и страстных объятий.
И снова, и снова тебя я ищу,
И снова мечусь по кровати.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.