Мухоморы

    Вспомнился случай с сыном.Я диктовала в конце четверти диктант, чтобы лучше его подготовить к четвертной контрольной.Диктант был про мухоморы.А вечером сынуля вдруг начал рассказывать о мухоморах на даче растущих.А я автоматически проверяю усвоение им информации."А зачем нужны мухоморы?"
   "Мухоморами лечатся лоси и другие животные.Лоси и животные-подлежащее,выражено именами существительными..." Я прервала монолог."Всё , всё, всё". Учиться много тоже вредно.


Рецензии