Прошёл сентябрь

Прошёл сентябрь, завяли георгины.
Поел картошку заграничный жук.
Отговорила роща золотая.
Весь вышел в стрелку, почему то лук.
       Прошёл сентябрь, пропали помидоры.
        Виктория клубника погнила.
         Стог сена съели, местные коровы.
            Смородина до ягод не дошла.
Прошёл сентябрь, ветра всю крышу сбили.
Редис забыли вынуть из земли.
Капусту бабочки- белянки, истребили.
Черешню птицы стаей обнесли.
           Прошёл сентябрь ,огурцы перезрели.
                Малину ягоду загрызли муравьи.
              Прут сорняки, как будто очумели.
             Чеснок так и не вышел из земли.
Прошёл сентябрь, и стало холоднее.
Наверное помёрзнет виноград.
От груши медовухи ,гнилью пахнет.
А сливу с веток, обрывает град.
              Прошёл сентябрь, и кабачки усохли.
               Покрылась плесенью местная морковь.
                А мыши все объелись, передохли.
                ВОТ БАБЬЕ ЛЕТО, ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ.
Прошёл сентябрь, прошла любовь зараза.
Беда в хозяйстве всё из за неё.
Вон сколько овощей, и ягод сразу.
Испортилось, пропало ё -моё.


Рецензии