Живи!

Сидит у окошка

Черная кошка,

Глаза застит слез пелена.

Он не представляет

И не понимает,

О нем ведь страдает она.

Так тихо и кротко

Неспешной походкой

Прийдет, встанет на карниз.

Страшней нет ошибки,

С застывшей улыбкой

Она упадет камнем вниз...

Жизнь не игрушка,

Любовь не ловушка,

Она быть взаимной должна.

Могла встретить принца

И счастья добиться.

Живи, жизнь дается одна!


                2012 г.


Рецензии
Необычно)) Понравилось))

Гоша Ушаков   29.08.2012 18:54     Заявить о нарушении
Приятно! )

Юлия Лионелла   29.08.2012 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.