а я плююсь душевной болью..

И нахера мне эти маршрутки единички?
Если я даже папу называю по привычке..
     твоим именем,
я знаю,он простит меня
а простишь ли ты за то,что обнимаю не тебя?
И вот снова чужая гладит меня рука
знаю,трудно лгать,но снова вечер и на встречу
время,говорили мне - лечит.
Состояние нестояния и крыльев нету
я подожду немного,а потом исчезну с рассветом.
А сколько таких,что не могут уснуть?
А сколько тех,кто хочет в глубину нырнуть?
Звонки,сообщения,интернет,
но в моей системе тебя больше нет
Опоздания,снова не успела куда-то
меня снова ругают и да,прости меня,мама
И снова эти многоточия,мысли,куплеты,
сейчас опять бы в лето..
Но сейчас эта осень и времени мало
на часах,на губах,и глаза грустны,усталы.
Сейчас бы Лос-Анджелес,Берлин,иль Париж,
но мой город пустой,даже если кричишь
зовешь,просишь о помощи,
а ветер тихо воет и говорит - ты его не ищи.
Примерно знаю,что будет потом:
Я сижу одна..мой холодный дом..
тут должна быть рифма на твоё имя..дом..том..
..в том году я,кажется,стала слабее
может просто мне кажется,может в душе темнеет?
И ветер целует меня так легко,так с любовью
иногда сильно бьет,а я плююсь душевной болью..
Всё банально и просто,в душе явно осень
настроение осень,но тебя же никто не просит!
Появляться внезапно,делать вид,что скучаешь
по глазам моим грустным,что попались случайно
эти летом,в июне,где-то в начале.
Я не помню всё точно,но улыбку я помню
и глаза..в глаза,не хватало ладоней,
твоих теплых до боли ладоней,не спорю-
я во сне называла тебя своей любовью.
И пусть луша грязна,не удается писать
о тебе,о нас,мне даже хочется орать!
А зачем? ведь душевные крики
не услышишь..лишь какие-то блики..
Так достало,мне тошно,давай ты исчезнешь?
И снова дом и рифма на твоё имя
и снова в глаза к другому..но ты простишь же меня?


Рецензии