про богатство

 зеркальный взгляд


Поэты тут, на стихире
писали про богатство.
То, что оно не в серебре,
Оно несёт коварство,
Оно не нужно никому,
От него вред особый.
Богатый ,будто наяву
Всегда есть твердолобый...
Не буду мысль свою пускать,
Стекаючи по древу.
Хотелось быстро рассказать
Им про мою победу.
Ну и про то, что страшен черт,
Когда его малюют.
Что этот страх всегда ведёт
Тебя в страну другую.
Но если коротко сказать:
Греха в БОГатстве нету.
Ну и удобней. Все, пока.
"Карету мне, карету!"


Рецензии