Стаканчик черного кефира

";Стаканчик черного кефира"

Мы долго шли своей дорогой,
Пытаясь Истину найти
И как-то сбились мы немного,
Нам некуда теперь идти.

Мы воду пили чистую, в кои-то веки,
И пища вся была без ГМО,
От той чудеснейшей планеты,
Осталось нам одно говно.

Прощения просить за это слово,
Ненужным кажется сейчас,
Его и можно выговорить снова
За правду не осудят нас.

Спасать Планету - это титанов битва,
В которой предрешен исход,
В один момент коварной Смерти бритва,
Историю Земли пересечет

Самим себе убийцами предстанем,
Бросая мусор жизни тут и там,
Против природы сил восстанем,
И больше не придет на почту спам.

Уже не можем мы спасти картину мира,
А выпей-ка стаканчик черного кефира!

06.09.11


Рецензии
Дерзко, понравилось.

Жукова Елена   12.10.2011 22:36     Заявить о нарушении
я обычно в таком ключе думаю, но стихи редко вылазят) ы)

Владимир Вышкварок   12.10.2011 23:14   Заявить о нарушении