Творческий Союз-9

МЯ:
Сознаю, что виноват,
Бейте (только не по почке)
Обожаю плагиат –
Красть у классиков по строчке:
АК:
Я не ворую строчки,
Но внаглую пою,
Поймают – и до почки
Засунут, мать…
МЯ
У Пушкина:
ДЯДЯ
Как педагог себя прославил
Лишь тем, что в школе много лет
Мой дядя самых честных правил (С),
Нечестных править толку нет.
АК
Как донжуан, себя прославил
И не смотрел, куда совал,
«Мой дядя самым честным»… вправил,
Чтобы роддом не пустовал.
МЯ:
у Лермонтова:
СТРЕЛЬЦОВ
Он обладал таким ударом,
Что на ворОтах сетки рвал.
Скажи-ка, дядя, ведь недаром (С)
Стрельцов голы-то забивал?
АК:
Он пах убойным перегаром,
Средь бела дня в фонтан наклал –
«Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Вчера водяру покупал?!»
МЯ:
у Некрасова:
ВИАГРА
Вполне перед дамою быть бы позору,
Но принял "Виагры" я пару "колёс",
Гляжу, поднимается медленно в гору... (С)
И снят был с повестки печальный вопрос.
АК:
Такого от роду не ведал позору,
В лесу заблудился – того-то всего,
«Гляжу, поднимается медленно в гору»…
Медведь с любопытством глядит на него…


Рецензии
Замечательно, Андрей!
Спасибо за прекрасную поддержку!

Михаил Ярохович   08.10.2011 17:53     Заявить о нарушении