И нет милей!

В душе обиду затаила,
и разум чувства притупил.
Я думала тебя забыла,
хотя любим ты страстно был.

И те прекрасные мгновения,
что были мы с тобой вдвоем,
казались верхом наслаждения...
Они  растаяли, как сон?

Нет, милый, чувств своих сильнее
не стала я, любовь сильнее.
Хочу забыть тебя скорее.
но в сердце ты, и нет милей!


Рецензии