Сено

Завтра
Точно наступит завтра
Если попросим
Солнце уходит плавно
Потому что такая осень

В открытый космос выйдет
Из двери на счет
Потому что тебя накрыло
Как кто-то и где-то поёт

Потому что такая
Лужа
В воздухе
Прямо над головой
Потому что все эти
Вороны
Заклюют тебя наперебой


Рецензии