дождался

Не Любви искал всё время...
Её много вокруг. - Не брал.
Зазывал к себе Музу в долю
И всю Жизнь её только ждал.

И вот Ты в Дом мой ворвалась,
Дала тему мне для стиха.
Даже песня Душой слагалась,-
Хоть не знала ноты она.

Мир раскрыл мне свои ладони.
С них запоем - Любовь твоя.
И брожу по Земле изгоем.-
Манят только твои Небеса.

Сколько песен ещё и стихов
Уготовано будет сложить?!
Если Бог даст твою Любовь-
С ней в безвременье буду жить.


Рецензии