Запутаны слова

Запутаны слова...
Так хочется смеяться!
Причина неясна,
Но тянет так остаться.

Остаться навсегда,
Влюбляться ежедневно!
Не просто так - в тебя.
Прошу тебя, поверь мне.

И некуда бежать -
Закрылись резко двери.
Хочу тебе сказать:
Мне тяжки перемены.

Мне тяжело дышать,
И сердце быстро бьется.
Я знаю, что больна,
Но что мне остаётся?

Меня не изменить,
Привыкнуть ты не сможешь.
Так хочется пожить...
А время остановишь?

Мне хочется согреться
От рук твоих тепла.
Не дай мне застрелиться -
Я в комнате одна.

Должна открыть глаза,
Я не смогу решиться.
Запутаны слова...
Назад не возвратиться.


Рецензии