Сказка желтого края

Красота-то, какая!
Осень в гости пришла,
сказку жёлтого края
нам с тобой принесла.
И листвой забросала,
красно-жёлтой листвой.
Разве этого мало
нам для счастья с тобой?!
Разве мало нам света,
что струят небеса?
Всё отдам я за это.
Пусть поют голоса
птиц, осенние стаи
мимо, мимо летят
в сказку жёлтого края,
где берёзы шумят,
где хранятся истоки
счастья, веры, добра,
и рождаются строки
о любви до утра.               


Рецензии