Ей

О, женщина!
В сей миг кровавого раздора,
Среди фальшивых смыслов бытия,
Без лишних слов, без смеха, без укора,
Из лжи бесчестия спасаешь ты меня.

Кто, как не ты, в минуты отчужденья
Моей больной израненной души
Подарит взгляд надежды на спасенье,
Улыбку счастья и молчанье доброты.

18.02.2007


Рецензии